Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Impact...

Ils savent transpirer
Tous les mots qui se taisent
Laissant l’être sans voix
Un peu comme une loque
Dans un temps déchiré
Où son esprit suffoque
Affligé par ce poids
Le temps n’est que fadaise
Qui ne sait qu’empirer…

Cet instant qui le shoote
Le met dans un ailleurs
Qui vibre qui l’isole
Les bras brinquebalants
Traversé par le doute
Aux étranges relents
Egaré sans boussole
Perdu dans ses frayeurs
Seul le vide l’écoute…