Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Immuablement...

Sa belle qualité
Est la fidélité
Jamais elle n’oblique
Elle reste identique…

On peut compter dessus
-Chassons les préconçus-
Elle est très compétente
Pour combler notre attente…

Ayant toujours raison
-Qu’importe la saison-
Son aide est précieuse
Et pas capricieuse…

Donnant le sens du vent
Jamais n’en déviant
-Aucune pirouette-
Telle est la girouette…