Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Immanquablement...

Le papier jaunit
L’image s’efface
Le temps la bannit
Diluant sa trace…

Pour nous c’est idem
Viendra l’indécence
Du vent post-mortem
De l’évanescence…