Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Imbroglio...

A l’image divine
L’être humain serait fait
Avec cette origine
Un beau rêve naissait…

Mais l’image interroge
Un miroir déformant
Semble dresser l’éloge
D’un programme infamant…

Thanatos se surpasse
Mars en est tout heureux
Son zèle est efficace
Ses délits sont nombreux…



Le doute est légitime
Au vu du cauchemar…
L’Homme est-il la victime
D’un bug d’un faux-départ ?