Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Illusoire jour...

Les ampoules clignotent
Dans un feu de couleurs
Donnant un air de fête
Au présent assombri
Qui se cherche un abri
C’est le temps qui s’arrête
Les sunlights enjôleurs
Ont un air de mascotte…