Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Illusoire demain...

Exister pour quoi faire
Pour bien vite mourir
Pour transmettre la vie
Cet autre partira
Et puis et-cetera
Le néant nous convie
Nous irons le nourrir
-Demain n’est qu’un faussaire-…