Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Il est vrai que bien vite...

Dans cet ennui qui va juste tournevirer
Dans l’attente de quoi dans celle d’expirer

Sans jamais entrevoir le sens qu’aurait la Vie
La quête des plaisirs s’en trouve alors ravie
Mais la facture est prête -inutile devis-
Nos jours vont défleurir sans trop de préavis…

Qu’une fuite en avant espérances leurrées
Vaste bouquet de fleurs demain décolorées...