Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Il est aussi cela...

L’Art en photographie
Témoigne de son temps
Cela le justifie
Ses cris sont importants…

Au delà d’une époque
Il est intemporel
Pas besoin d’un colloque
Pas besoin d’un rappel
Toujours l’histoire évoque
Le malheur éternel
Du bleu qui se disloque
D’un sombre rituel…

L’Art indique et signale
Dans la beauté d’un pleur
Que n’est jamais banale
La force du malheur…