Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Il court il court...

Sur l’air de : « Il court il court le furet »

Il court, il court, le virus
Créant une épidémie
Il court, il court, le virus
Sa course est notre ennemie

Il est passé par ici
Sans l’ombre d’un état d’âme
Le virus bien peu joli
Père d’un malheureux drame

Il repassera par là
Savons-nous ce qui se trame
Pourquoi cette tombola
Au gros lot vraiment infâme

Le virus va bien caché
Nous imposant son programme
Il faudrait se dépêcher
De vite éteindre sa flamme

Il court, il court, le virus
Créant une épidémie
Il court, il court, le virus
Vite brisons sa chimie !