Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Idole...

Les yeux projecteurs
De l’admirateur
Vantent le chanteur

Gimmick de guitare
Sueur sur cuir noir
Poses de rock star

Des mains qui se tendent
Cadeaux en offrandes
Pour une légende

Fan de rock and roll
Musique auréole
Décibels alcool

Délires en concerts
Mensonges sincères
Oubli vie galère

Plonger dans la nuit
Pour quitter le gris
D’une morne vie

Plaisir placebo
Futur en lambeaux
Espoirs déloyaux

Soleil en carton
Sur une passion
Plus que de raison

En enfant de cœur
Pour ton dieu rockeur
Tu cries ton bonheur…