Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

idéaleMENT...

L’engagement
Le reniement

Ça va ça vient quoi qu’on en pense
En en clin d’œil dans un tango
Tout part s’enfuit meurt l’innocence

Un dévoiement
Evidemment

Le temps se moque il rit s’amuse
Il met le vrai sous embargo
La girouette est bien sa muse

Un test amant
Innocemment

Dans le miroir d’une ‘copine’
Où le plaisir est à gogo
Où la mémoire est une épine

Insolemment
C’est tout qui ment

L’opportunisme agit en maître
C’est un expert un démago
Qui sait mentir qui sait promettre

En entamant
L’engagement…