Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

"I love you because"... (1)

A trop rêver d’autre chose
Paumé dans le convenu
Gavé de l’amour facile
Fuyant celui de raison
J’errais planant solitaire
Recherchant je ne sais quoi
M’enfuyant de ce rivage
Au sinistre balisage
Pour mon âme inadéquat
Dans un instant salutaire
Illuminant l’horizon
Je Te vis pure et gracile
Riche d’un souffle inconnu
Nous emportant d’une osmose…


(1) Michel Polnareff