Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

"I danced myself into the tomb"... (1)

« I DANCED MYSELF INTO THE TOMB »… (1)

Tel un tyrannosaurus
Ayant l’humeur carnassière
Ainsi rôde le virus
Dans une hargne outrancière…

Résistons à ce T-rex
Mettons vite fait un masque
Portons des gants en latex
Evitons la moindre frasque…

De son vigoureux phallus
Thanatos toujours engendre
De lugubres angélus
Qu’à jamais l’on peut entendre…

Dans un rêve en full-duplex
Voulant plus qu’une accalmie
La mort est mise à l’index…
Plus aucune épidémie


(1) Je rejoindrai ma tombe en dansant
Cosmic dancer - T.Rex