Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Humour...

Quelques plages de galets
Sont là pour quelques gars laids
Mais d’autres plages -gentilles-
Sont là pour de belles filles !