Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

"How many times must the cannon balls fly"... (1)

Des bruits de bottes
Grondements sourds
Des airs despotes
De beaux discours…

Pauvre Colombe
Rêvant de bleu
Va l’outre-tombe
Masquant son jeu…

Horizon triste
Cachant son nom
Rêve utopiste
Chair à canon…


(1) combien de fois doivent tonner les canons
Blowin' in the wind - Bob Dylan