Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Hors-sol...

Aujourd’hui s’évanouit
Quand le passé ressuscite
Il était juste enfoui
Il se réveille explicite
En hologramme inouï…

Des bulles intemporelles
En juxtaposition
En univers parallèles
Sèment la confusion
Tant elles semblent réelles…

Etrange monde ouaté
Etrange trouble onirique
Un clin d’œil antidaté
Une douceur vampirique
C’est hier qui vient tchater…

La réalité dissoute
Dans un rêve bien présent
Dans un songe qui nous shoote
Par un vol euphorisant
Vit-elle une banqueroute ?