Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Hordes barbares...

Le bruissement du feuillage
D’une onde offerte en sillage
Vibre dans un bel oubli
Chronos en est anobli…

La ville avec ses sirènes
Echos de multiples haines
Va dans la banalité
De sa criminalité…

La Paix qu’offre la nature
-Charme sans fioriture-
Honore et chante le vrai
Le reste est comme en arrêt…

Le reste et sa violence
Erre dans son insolence
L’Egard a peu de valeur
Fragile petite fleur…

Nota : Poème publié en octobre 2020 par "LE PAN POÉTIQUE DES MUSES - Revue féministe ..."