Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Homme à 'dames blanches'...

Homme sans rimmel
Et loin des clichés
Homme si fragile
Tu pleures et tu doutes
Homme artificiel
Aux idées cassées
Homme si fissile
Ta vie est dissoute

Homme sur la branche
Et loin du cocon
Homme sans attache
Tu guettes les vents
Homme à 'dames blanches'
Dans ton implosion
Homme sans dimanche
Tu bois du néant…