Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Histoire de temps...

Un cœur va sous temps calme un cœur va sous tempête
Tantôt dans un tant mieux tantôt dans un tant pis
Un tantinet soleil un tantinet tout gris
Son malheur est défaite et son bonheur est fête…

Tandis qu’il va tango tandis qu’il va tandem
Il cherche son tempo sous un vent de tangage
Il temporise un peu il tente d’être sage
Vu que tout ce qu’il aime est quelque peu totem…

Tangible est sa dérive
Dans le temps tourbillon…
Dans le temps portillon
Tendrement tout arrive…