Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Hé, mec ! T'es flashé...

A pleins gaz dans la vie
Ignorant le péage
Flashé pour excès d’âge
Le mec est tout surpris

Déjà et maintenant
Ici là et pourquoi
Il n’y a pas que moi
Ce n’est pas le moment

Lorsque sonne Big Ben
Cool notre ’je’ s’écoule
Surpris ce jeu s’écroule
Puis dégage à la benne

Plus de jolis printemps
Plus non plus d’engueulades
Plus aucune estocade
Ni aucun beau serment

Tous les plus et les moins
Petits et grands bonheurs
Petits et grands malheurs
Et tous ces petits riens

Partis. Enfuient. Finis…

Une nuit nous aussi
Ignorant le péage
Flashé pour excès d’âge
On serra tout surpris….