Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Haine...

Des armes plein les yeux
Pour des projets hargneux

Quand ment l’apocalypse
La lumière s’éclipse

La vie est sans valeur
Pour un dogme enrôleur

Le prince des ténèbres
Vers des demain funèbres

Conduit l’humanité
Flattant sa vanité

Et le soleil se voile
Des larmes plein les yeux…