Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Habillez-moi…

Chaque Femme est unique

Tunique de beauté
Tunique désirable
Tunique grand frisson
Tunique couleur chance
Tunique aux grands talents
Tunique si fragile
Tunique en haut et bas
Tunique du dimanche
Tunique toute en art

Tunique magnifique

Tunique vrai départ
Tunique de revanche
Tuniques aux mille éclats
Tunique si subtile
Tunique aux divins chants
Tunique de romance
Tunique absolution
Tunique respectable
Tunique humilité

Cette flamme est magique…