Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Habiller le vide...

Je ne suis rien
Qu’une copie
Dans l’utopie
De tout et rien…

Qu’un vague souffle
Un furtif bruit
Qui las s’enfuit
Qu’un vain baroufle

Estampillé
En temporaire
En vacataire
Un pointillé…

Petite trace
Cherchant le sens
De ce non-sens
Que tout efface…

Rien qu’un reflet
De son époque
-Bruyant colloque-
Petit mouflet…

Rien qu’une image
Rien qu’un support
Petit support
Rien qu’un gommage…