Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Guère épais...

L’espoir de paix demeure mince
L’œil belliqueux souvent l’évince
-Celui d’Ares sombre grand-prince-…

Mais très compact est le brouillard
D’où nous sourit un corbillard
Pour Thanatos c’est du billard…

Dans un projet trop sanguinaire
Servant l’obscur fleurit la guerre
-L’espoir de paix se désespère-…