Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Gentille plume...

Une plume amoureuse
Recherche la beauté
Son encre aventureuse
Voudrait pouvoir ôter
La laideur miséreuse…

Mais cette plume a tort
Elle sait juste écrire
Souvent elle se tord
A trop vouloir décrire
Les couleurs de la mort...

Pauvre petite plume
Tu pleures dans ton coin
Mais le matin sans brume
Est encore bien loin
Vois le feu se rallume...

Mais fais nous tous rêver
Écris la vie en rose
Loin de celle à crever
Dis toi toujours 'Oui j'ose'
Sache nous élever...