Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Gentille bulle...

Dans le noir répulsif
D’un regard oppressif
Sait germer un malaise
L’ambiance nous pèse…

Parler sans dire un mot
Sans aucun quiproquo
Se faire bien comprendre
Dans le dur dans le tendre…

Tendresse amour bonheur
Musique de crooner
Ton regard dans une onde
Sait me couper du monde…