Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Gentil poèMe…

Avec un grand AIME 
Chassant tout problème
Quand chante l’aMour
Dans un temps glaMour
La vie est un charMe
Qui tous nous désarMe
Belle éMotion
SubliMation…

Nota : ce poème a été publié dans le n° 42 de la revue "La Feuillue automnale" (sep./ déc. 2022).