Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Gentil facteur...

Juste un ailleurs un quelque part
Dans un autre air autre couleur
Appel d’un phare autre valeur
A bout de nerfs nouveau départ…

Juste un instant sans carillon
Casser l’horloge et son galop
Sans aiguillon sur un îlot
Vénus est toge et pavillon…

Juste avec toi le désir d’Etre
Sous un ciel bleu chanter la vie
L’amour pour maître qui nous convie
D’un chant heureux gentille lettre…