Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Futur en oripeaux...

Manger son chapeau
Voilà l'existence
Son rire en appeau
N'est qu'une prestance...

La Vie est dispo
L'ego fanfaronne
Tout est du pipeau
Mauvaise est la donne...

Le temps Gestapo
Qui jamais ne doute
Nous fera la peau
Cruelle déroute...

Baissant ses drapeaux
L'être un jour s'incline
Éternel repos
La mort le câline...