Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Fusion alchimiste...

Donnes-moi la main
Dis-moi que j’existe
Soyons un écrin
Creuset d’alchimiste

Main pour toi et moi
Main d’un tendre ‘nous’
Qui trace une voix
Loin de nos remous

Paisible existence
Bonheur mérité
Terme d’une errance
Vie déchiquetée

Écrin de velours
Larmes de bonheur
Lumière du jour
Sur triste noirceur

La transmutation
De nuit en soleil
Belle affirmation
De vie en réveil

Donnons-nous la main
L’un par l’Autre existe
Splendeur d’un écrin
Fusion alchimiste…