Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Fugace privilège...

Le chat ronronne

Charmant félin
Tendre et câlin...

Distant puis proche
Ronde puis croche

Sans rendez-vous

Bémol et dièse

Inattendu
Mais bienvenu...

Quand il se colle

Pour nous offrir
Que du plaisir

Griffes rentrées
Douceurs prêtées

Nonchalamment
Négligemment

Le chat serpente
Vient et nous tente

Ne disant mot

Serein placide
Le chat décide...

Il disparaît
Sans un regret

De son silence...