Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Fugace instant...

Regard bluetooth
Regard qui vibre
Gentiment fou
Gentiment libre...

Par le hasard
-Force d'une onde-
Tombe un rempart
Dans la seconde...

Sans aucun mot
Sans aucun geste
Pousse un rameau
Agile et leste...

Il est coupé
L'oiseau s'envole
Bonheur happé
Qui s'étiole...

Bluetooth coupé
Revient le terne
Trop agrippé
Le gris nous cerne…