Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Froideur d'un sceau...


Dans une flamme éteinte
Vont les corps refroidis
Les draps de l’habitude
Ne sentent plus Hier
Mais s’habillent d’hiver
Le temps décrépitude
Aux reflets affadis
Marque de son empreinte…