Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Froid et chaud...

Pluie d'hiver...

Les pleurs du malheur sont cinglante averse
Qui bat d'un toujours notre pauvre sol...
Le pas de l'humain résigné traverse
Son temps sans bonheur sinon d'un survol...

Rire d'été...

La vie au zénith brille sous juillet
Sa douce chaleur caressante inonde...
Par trois quatre mots d'un gentil billet
Elle nous sourit l'âme vagabonde...