Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Free ! Vole...

Elle est là la pesanteur
En nos corps en nos pensées
Un cancer une tumeur
Parvenant comme en brassées
Dans un air triomphateur…

Free… Vole !

Fatigué partout de tout
La limite est contingence
Plafond bas nez dans l’égout
Vouloir vivre est une urgence
Seulement si c’est debout…

Free… Vole !

Être libre et être heureux
Mais ce monde est notre tombe
S’envoler loin de ces lieux
Chercher l’ile où la colombe
Fait du Temps son amoureux…

Free ! Vole…