Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Fragiles bulles...

Bulles de savon
Qui vont et qui viennent
Ainsi font font font
Futiles et vaines
Furtif panthéon…

Bulles éphémères
Captant le regard
Antiques repères
De l’Enfant hagard
Devant des chimères…

Bulles d’arc en ciel
Couleurs irisées
Pour l’âme du miel
Craintes apaisées
Instant éternel…

Bulles de sourires
Charme féminin
Braises et délires
Impasse et chemin
Amours et martyres…

Femmes de toujours
Bulles de savon
Femmes de velours
Ainsi font font font
Quelques petits tours
Et un jour s’en vont…