Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Fragile Pierrot...

Dans la Paix du matin
Que rien ne dérange
J’écris
C’est du beau qui s’engrange
Emoi pour butin…

Dans la Paix du matin
Que rien ne bouscule
J’écris
Un trouble s’articule
Bordé d’incertain…

Dans la Paix du matin
Que rien n’empoisonne
J’écris
Dame Muse m’ordonne
Suivant son instinct…

Dans la Paix du matin
Que rien n’importune
« Ecris…
-Me chuchote la lune-
C’est là ton destin… »