Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Fragile amour...

Dans un abus dire toujours
Sentir demain comme une aurore
Qui nous sourit qui nous implore
Et s’enivrer de beaux discours…

Dans un abus dire peut-être
Comme un reflet voir le futur
Où clair et sombre vont d’un pas sûr
Et qui d’ailleurs souvent s’empêtrent…

Dans un abus dire jamais
Timidement dans un murmure
Dans la froideur d’une brûlure
Fuir le bonheur que tu promets…

Dans un abus vouloir se taire
Par peur du Beau -trop beau- décor
Préfigurant un désaccord …
L’amour demeure un grand mystère