Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

"Forever is our today"... (1)

« FOREVER IS OUR TODAY »… (1)

Certes la cause est perdue
Elle se trouve entendue
Les dés du jeu sont jetés
Nos lendemains sont squattés…

Pourtant toujours l’espérance
Sans aucune indifférence
Regarde vers l’horizon
-Eternelle fleuraison-….

L’éternité de l’aurore
Dans la douceur d’un ‘Encore’
Sait la bercer gentiment
Tout vibre tranquillement…



La vie ainsi s’abandonne
Allant d’un pas qui chantonne
Au rêve qui voit le temps
Dans des après persistants…


(1) L'éternité est notre quotidien
Queen - Who wants to live forever