Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Force de l'amour...

Les portes du bonheur
Sont bien souvent fermées
A nous de les ouvrir
De toujours les chérir
De ferveurs exprimées
D’un regard de douceur…

C’est l’espoir qui résonne
Cela magiquement
La crainte disparue
Déjà change de rue
Le tout paisiblement
-C’est demain qui rayonne-…