Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Force d'une onde...

Thème léger thème grave
Qui selon libère entrave
Etant amer ou suave

L’amour traverse le temps
Ses effets déconcertants
Demeurent impénitents…

Excès de la bagatelle
Qui d’une flamme immortelle
Jour après jour nous attèle…

Tendresse et compassion
Sont aussi l’expression
D’une noble émotion…

Le meilleur comme le pire
Dans un tango nous attirent
C’est bien peu que de le dire…

Ce melting-pot aigre-doux
Met ‘toujours’ au rendez-vous
Et nous tombons à genoux…