Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

For ever...

Femmes des années trente
L’impudique pudeur
S’habille de candeur
Hypnotique attirante…

L’éternelle Beauté
Toujours enthousiasme
Illusoire fantasme
Echo de vanité…

Quand je vous ai connues
Vous étiez des mamys
Les années tsunamis
Sont bien vite venues…

Que dire maintenant
De votre beau visage
Un étrange présage
Se montre entreprenant…

Là c’est moi le grand-père
Voulez-vous m’épouser
-Plus de chassé-croisé-
Dans le lit de la terre…