Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

For ever...

Si la vie n’est qu’une seconde
Étirons-là
Et posons-nous
Explorons-en le vaste monde
Sans rendez-vous
Dans l’au-delà
Dont nous chassons la peur immonde

Sur cet arbre gravons nos noms
Pour qu’il témoigne
De ton sourire
Et sur la lune alunissons
Dans un délire
Que nous rejoigne
L’éternité que nous chantons