Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Folie !


Le transgressif transgresse quoi
Du ponctuel appelé ‘norme’
Du subjectif (qui nous déforme ?)
Du temporel faisant la loi…

Comme un diktat que l’on impose
Le contrefait -sans absolu-
Vient nous formate et l’être nu
Pense y trouver La seule cause…

Le mal est blanc le mal est noir
Tout est yo-yo mais ce qui coule
Reste du sang l’homme s’en saoule
L’homme est le fils du désespoir…