Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Fol espoir...

La vie aime tuer
Est-ce sa raison d’être
Pourrait-elle muer
Saurait-elle renaître ?

La mort est au pouvoir
Peut-elle disparaître
Qui pourrait le savoir
Qui saurait la démettre ?