Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Flottements d'hier...

A vous que j’ai connus
Aujourd’hui disparus

Devant votre mémoire
Mon présent illusoire

Se recueille humblement
Mélancoliquement…


Si par mon ânerie
Ou par ma connerie

Je vous ai fait souffrir
-L’ignorant sait meurtrir-

Que le vent me pardonne
Le souvenir harponne…


Et si l’on s’est aimé
D’un amour affamé

Qu’il soit une oriflamme
Narguant ce sort infâme

Recevez mon frisson
Il est tel un poinçon…