Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Fleur d'éternité...

Muette est la Beauté
Un seul mot la résume
Universalité
Chassant notre amertume
Fleur d’immortalité…

Beauté de la nature
Aux interpellants dons
Source de la culture
Et de nos abandons
Divine signature…

Beauté fine de l’Art
De toutes les époques
Chimérique rempart
De nos demain en loques
Il est notre nectar…

Transcendance muette
Qui nous laisse sans voix
La Beauté vaut cachette
Lorsqu’il nous faut parfois
Fuir par une retraite…

Muette est la Beauté
Un seul mot la résume
Universalité
Du pur elle est la plume
Fleur d’immortalité…