Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Fin du Je sifflée...

La genèse du néant
Fantomatique océan

Est une danse immobile
Où Kronos meurt pour Sybille

L’espace comme aspiré
Implose et va chavirer

Absolument tout s'efface
Le mal et le bien trépassent

La fin de tout le chaos
Achève tous les fléaux

Nos illusoires querelles
Et leurs réelles séquelles

Mirages certifiés
Désordres codifiés

Et le sens n’a plus de moelle
Il dort à la belle étoile

Elle-même disparait
Emportant son non secret

Que la bêtise est bavarde
Face au miroir qui regarde

Apocalypse et début
Vont mourir dans un rebut…