Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Fils de ?

Les fils du malentendu
Ont l’âme en vaste puzzle
Déambulant souvent seule
Au sein d’un spleen éperdu…

Ils sont nés d’une aventure
Dans un sourire menteur
Voire un coït imposteur
Engendrant une rupture…

Toujours les plantes hors-sol
Sont en manque de racines
La quête des origines
Ici ressemble au shéol…

Entre hasard et mystère
Vont le doute et l’avéré
Les deux savent lacérer
Dans la recherche du Père…