Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Feu !

La pensée immondice
Souvent m’envoie un spam
Estampillé délice
Arrêt "Désirs" du tram
Dans le quartier malice…

Taguée une pin-up
Pilote bien des drones
Indics d’une start-up
Surveillant mes neurones
En friches sans Roundup…

Betty Boop en guêpière
Au regard qui me kiff
Fait de ses bras du lierre
Je suis un mur chétif
Sans l’ombre d’une pierre…

La plante sans tuteur
De son ciel tombe en vrille
Loin du modérateur
Se referme la grille
Du fantasme imposteur…